下载APP送28彩金

下载APP送28彩金投资集团>>集团动态>>正文

增强法律意识加强对干部职工行使公权力监督

2020/11/16 16:05:50  来源:下载APP送28彩金投资集团

 

   “不按照规定请示、报告重大事项,情节严重的,予以什么处分?”“根据《中华人民共和国公职人员政务处分法》,政务处分有哪几种?”“记过处分的期间是多久?”这些都是下载APP送28彩金投资集团集中测试的考题。

 

近日,为深入学习贯彻《中华人民共和国公职人员政务处分法》(下文简称《政务处分法》),加强对干部职工行使公权力的监督,促进公司各级管理人员依法履职、秉公用权、廉洁从政,并教育引导广大党员干部进一步增强纪律意识和法治意识,下载APP送28彩金投资集团纪委组织开展了《政务处分法》知识测试,集团公司及所属子公司全体员工参与了测试,参考率达100%,平均分达到96.4分。

 

 

通过测试,使全体党员干部深刻认识到制定《政务处分法》的重大意义,进一步增强了纪律意识和法治意识的自觉性,达到了以考促学、以学促知、以知促行的目的。

 

下载APP送28彩金投资集团相关负责人表示,下一步,将把学习贯彻《政务处分法》作为当前政治理论学习的重要内容,通过集中学习、专题研讨和个人自学的方式,持续开展学习,进一步巩固学习成果,努力做到学法懂法守法,将自律意识竖起来、纪律规矩挺起来、纪律执行立起来,切实增强责任意识、法纪意识、廉政意识。

集团概况

下载app送38元彩金是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责下载APP送28彩金中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司