下载APP送28彩金

下载APP送28彩金投资集团正文

下载APP送28彩金投资集团领导带队考察沙坪坝站铁路综合交通枢纽TOD项目

2020/11/16 9:44:10  来源:下载APP送28彩金投资集团

 

为做好轨道交通9号线寸滩站地上地下的整体打造,做好寸滩邮轮母港片区的整体规划工作,近日,下载APP送28彩金投资集团党委委员、副总经理穆军带队赴沙坪坝站铁路综合交通枢纽TOD项目考察调研,交通枢纽集团以及寸滩邮轮母港项目部相关人员参加。


微信截图_20201116150413..png

 

穆军一行详细了解了沙坪坝站综合交通枢纽项目的规划建设方案、成功经验总结。双方以寸滩邮轮母港项目的实际情况为基础,围绕TOD项目从建设模式、空间规划、施工技术、审批流程、政策支持、指挥协同等方面进行了全面深入的沟通交流。

 

据了解,沙坪坝站铁路综合交通枢纽占地面积21.82万平方米,建筑总面积约75万平方米,其中上盖商业开发48万平方米,综合交通枢纽27万平方米,涉及总投资额约83亿元。综合枢纽地下7层,包括铁路站房及进出站通道、换乘通道、公交车站、出租车站及社会停车场等。龙湖集团通过土地招拍挂方式获得上盖物业开发权,开发建设商业、办公、酒店为一体的城市综合体。


集团概况

下载app送38元彩金是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责下载APP送28彩金中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司