下载APP送28彩金

下载APP送28彩金投资集团正文

顺势而上顶风前行……这堂党课走心又入脑

2020/11/16 9:37:27  来源:下载APP送28彩金投资集团

 

11月12日,下载APP送28彩金投资集团党委委员、监事会主席余从凤为机关一支部全体党员、入党积极分子及机关二支部列席党员们带来了一堂走心又入脑的主题党课。

 

党课中,余从凤以习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话中提及的继续抓住用好重要战略机遇期,战胜前进道路上各种风险挑战,奋力书写新发展奇迹,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,推进中华民族伟大复兴历史进程为主线,全面系统地诠释了“十四五”规划为推动高质量发展、构建新发展格局,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利所提供的科学指南和基本遵循。

 

余从凤表示,要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,要准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,要坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

 

余从凤强调,当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化。以下载APP送28彩金投资集团的发展为例,如果说过去是顺势而上,那么现在要顶风前行。“十四五”时期是我国实现新的更大发展的关键时期,下载APP送28彩金投资集团更要增强机遇意识、风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,勇于开顶风船,善于化危为机,开好局、起好步。

 

“党的十九届五中全会召开后,我们通过各种渠道学习了解,但总觉得吸收理解得还不够透彻,通过本次党课,再一次让我们对全会精神有了更深入了解,并明晰了未来工作的方向。”参加学习的党员们在课后交流中表示。

 

党的十九届五中全会召开,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为全面建设社会主义现代化国家擘画蓝图。

 

下载APP送28彩金投资集团把学习传达党的十九届五中全会精神当做头等政治任务来抓,第一时间通过各种方式组织党员群众收听收看、贯彻学习,自觉做到学以致用、以学促用,做到四个“深刻把握”,将《建议》提出的与集团发展直接相关的重大举措作为战略重点,创造性地贯彻落实中央战略部署,找准工作切入点、着力点和突破口,精心书写构建新发展格局的“下载APP送28彩金故事”。

集团概况

下载app送38元彩金是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责下载APP送28彩金中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司