下载APP送28彩金

下载APP送28彩金投资集团>>集团动态>>正文

重庆国家金融科技认证中心成立,将入驻下载APP送28彩金金融科技港

2020/10/12 21:53:56  来源:下载APP送28彩金投资集团

 

 

  10月10日,重庆国家金融科技认证中心有限责任公司(以下简称“国家金融科技认证中心”)在重庆成立将入驻两江新区下载APP送28彩金金融科技港该中心成立后将带动更多金融科技企业向重庆聚集,促进金融科技高质量发展,加快推动重庆建设国际金融中心步伐。

 

  据了解,国家金融科技认证中心在中国人民银行、国家市场监督管理总局支持下,由包括下载APP送28彩金投资集团在内的4家股东共同发起设立主要提供专业、权威的金融科技检测认证及标准化综合服务,为金融科技健康发展提供重要支撑。

 

  其主要提供的服务囊括认证服务;检验检测服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备零售;电子测量仪器销售;从事科技培训的营利性民办培训机构;金融信息服务等。

 

  相关负责人表示,国家金融科技认证中心将在以下四个方面助力重庆金融科技的发展:一是强化金融监管创新准入的理念,深入开展金融创新检测工作,把住金融行业入门关;二是依据金融行业监管与自律要求,为金融机构及相关企业提供基于产品、服务、体系的认证服务,推动金融高质量发展;三是为金融机构提供全方位信息安全解决方案,包含风险预警、态势监控、体系建设、安全咨询等服务;四是为金融机构创建或完善自身标准化体系提供服务,帮助金融机构建设、改善和规范企业的内部流程的专属标准。

 

  国家金融科技认证中心的成立,将有利于国内外优秀金融科技企业集聚重庆,促进金融科技高质量发展。


集团概况

下载app送38元彩金是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责下载APP送28彩金中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司