下载APP送28彩金

下载APP送28彩金投资集团>>集团动态>>正文

黑马逆市下载APP送28彩金·公园里九月摘桂

2020/10/11 17:49:05  来源:下载APP送28彩金投资集团

 

    2020年注定不平凡,疫情打乱了所有行业的发展节奏,一直受管控的房地产行业也影响颇深。上半年重庆楼市虽已慢慢疗伤,但销售量依然不温不火。

 

    随着“金九银十”的到来,各大品牌房企都启动了大规模的促销战,以期达到资金的快速回笼和销售目标。九月尘埃落定,就目前重庆楼市来看,并没有达到房企预期,在这样的大环境下,下载APP送28彩金·公园里却在9月单周里刷出了好成绩:以成交面积全市第一、成交金额和成交套数江北区第一成为一匹黑马逆市而行。

 

9月重庆楼市缓慢前行

 

    据重庆锐理数据,在住宅市场方面,2020年9月,重庆主城商品住宅成交共计 159.54 万方,环比上月减少 7.82%;新增 224.52万方,环比上月增长了22.66%。9月商品住宅明显处于供大于求的情况。
 
    在重庆主城九区房价领涨的六个区域中,江北区商品房成交均价15411元/平方米,环比上涨17.8%,涨幅最大。江北区房价出现较大涨幅,主要是观音桥、下载APP送28彩金等核心区域楼盘开盘加推,拉高整个区域房价水平。

数据来源:安居客

 

    由此可见,重庆虽然楼市成交价格整体波动不大,但是核心区域的楼盘价格上涨明显。

 

抢夺黄金期  房企促销频出

 

    经过前8个月的恢复,房企销售都得到了不同程度的回暖。但日前,国家住建部和央行,划定房企融资“三道红线”。房企债务压力倍增,需要加快完成财务回收、逐步降低净负债率等财务指标。因此,各大房企在重庆也开始加快去库存,售楼部内每周都有各种活动,吸引购房者参与。

 

    恒大全国楼盘全线7折开售,并在单月销售额要冲击1000亿元的豪言壮语中拉开帷幕。

 

    中国奥园集团推出“奥园挑房节·限时88折起”活动,精心挑选旗下近300套优质房源,覆盖重庆等20个重点城市。

 

    龙湖集团重庆照母山楼盘尘林间也推出三季度最后冲刺8折优惠活动。

 

    在一片折价声声中,作为房产新生的下载APP送28彩金·公园里能以成交金额和成交套数成为江北区第一实属不易。

 

黑马横空 三大优势凸显价值

 

     下载APP送28彩金·公园里开盘2个月,2栋楼售卖现存量仅剩25%,而在9月一周内就签约认购52套,总签约金额1.28亿元,荣登全市周成交面积第一名,江北区周成交金额、成交套数第一名。是什么样的楼盘如此吸引人气?

 

 

    其一,稀缺的C位优势。该楼盘位于下载APP送28彩金上游——江北城板块,紧临下载APP送28彩金CBD,属于重庆中央商务区(主要由解放碑中央商贸区、下载APP送28彩金中央商务区和弹子石中央商住区构成)边缘。众所周知,这片区域基本成型,卖一块少一块且新楼盘屈指可数。

 

    同时,其右牵黄花园大桥、左拥东水门大桥,东临海尔路,北接溉澜溪体育公园,毗邻鲁能星城,与鲁能巴蜀中学仅一街之隔,5公里内四大商圈齐聚。地理位置和周边配套上不可多得。

 

    在重庆买房,紧邻大桥的都是加分项,出入有公园的更是趋之如骛。360亩溉澜溪体育公园可视为城市里的富氧区。公园以“生态游乐,休闲运动”为主题,划分为体育运动区、趣味活动区、特色花谷区、中心花园区和山地休闲区五大功能分区,是一个集运动、休闲、休憩等功能为一体的休闲运动公园。

 

 

    其二,楼盘具备的硬核实力。建筑设计与设计领域实力派团队合作,后期由龙湖物业管理。

 

    以Low-E玻璃搭配玻璃幕墙作为住宅设计,不仅简化设计线条,勾勒出形体感强的框体形象。将时代的美学,尽现在立面之上。从功能来看,重庆多酸雨,石材及涂料外立面经不起岁月的侵蚀,而干挂铝板外立面弥补了这些不足,又能达到保温、防渗漏、隔热的目的。

 

    公共区域的设计,也多有考究。线条与块面、木饰与摆件,不是简单的堆砌和摆放。每一处都凝聚着设计师的独具匠心,美观实用,符合更多人的美学喜好。一金一石一木都是归家的惬意。

 

    考虑到重庆人对广场的情有独钟。楼盘提供约1.8万方花园广场,涵盖儿童游乐区,莲花池,摄影水上平台,露天剧场,音乐廊亭,迷你高尔夫场等景观,充分满足业主对健身、亲子体验、邻里社交等多维度品质生活的需求。

 

    其三,国有背景品质保证。下载APP送28彩金·公园里是由重庆市下载APP送28彩金置业有限公司(国有独资企业)开发建造。买房不是小事,购房者在买房前应综合考虑开发商的整体实力,最好选择信用度和口碑良好的开发商。

 

    国企品质楼盘不会因为过度追求经济效益,或因成本价格的浮动而偷工减料、以次充好。下载APP送28彩金置业作为国企品牌开发商,下载APP送28彩金金融城片区高品质商务楼均由其打造,拥有雄厚的资金实力、更强的产品运营能力,以及更精细的管理能力,这意味着在楼市上升时,能给产品带来更大的升值潜力;在市场低迷时,产品拥有更好的抗风险能力。

 

    品质、区域、配套一定是购房者主要看重的购买点,九月的下载APP送28彩金·公园里,就凭此写下一出秋天的童话。


集团概况

下载app送38元彩金是重庆具有投融资功能的国有独资企业,注册资本20亿元。按照重庆市政府授权,公司主要负责下载APP送28彩金中央商务区和南岸区广阳岛的土地储备整治、市政基...【详细】

集团子公司